Rizkiana, Nurilita. (2021). Hubungan tingkat pengetahuan tentang kandungan krim pemutih penyebab kanker kulit dengan perilaku pencegahan penggunaan krim pemutih berbahaya pada mahasiswa di universitas muhammadiyah gombong . Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong.

Rizkiana, Nurilita. Hubungan tingkat pengetahuan tentang kandungan krim pemutih penyebab kanker kulit dengan perilaku pencegahan penggunaan krim pemutih berbahaya pada mahasiswa di universitas muhammadiyah gombong. Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong, 2021. Skripsi Keperawatan.