Hidayanti, Dwi. (2021). Hubungan sistem pembelajaran daring dengan tingkat stres siswa selama masa pandemi covid-19 pada siswa kelas 1,2 dan 3 di sekolah menengah atas negeri (SMA N) 1 kejobong kabupaten purbalingga . Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong.

Hidayanti, Dwi. Hubungan sistem pembelajaran daring dengan tingkat stres siswa selama masa pandemi covid-19 pada siswa kelas 1,2 dan 3 di sekolah menengah atas negeri (SMA N) 1 kejobong kabupaten purbalingga. Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong, 2021. Skripsi Keperawatan.