Gunawan, Indra. (2021). Hubungan tingkat stres orang tua dalam pendampingan belajar dalam jaringan (daring) dengan prestasi sekolah anak selama pandemi di sd n 2 tanjunganom, kecamatan kaliwiro kabupaten wonosobo . Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong.

Gunawan, Indra. Hubungan tingkat stres orang tua dalam pendampingan belajar dalam jaringan (daring) dengan prestasi sekolah anak selama pandemi di sd n 2 tanjunganom, kecamatan kaliwiro kabupaten wonosobo. Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong, 2021. Skripsi Keperawatan.