Febrianti, Cholisia Putri. (2022). Hubungan konsumsi makanan manis dan kebiasaan menggosok gigi terhadap kejadian karies gigi pada anak usia sekolah dasar di sdn2 waluyo buluspesantren kebumen . Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong.

Febrianti, Cholisia Putri. Hubungan konsumsi makanan manis dan kebiasaan menggosok gigi terhadap kejadian karies gigi pada anak usia sekolah dasar di sdn2 waluyo buluspesantren kebumen. Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong, 2022. Skripsi Keperawatan.