Isnaneningsih, Yan. (2022). Asuhan keperawatan keluarga dengan tahap perkembangan anak usia sekolah dengan masalah perilaku kesehatan cenderung beresiko penyakit diare di desa adisana pegeger kecamatan kebasen kabupaten banyumas . Gombong: Prodi DIII Keperawatan STIKES Muh. Gombong.

Isnaneningsih, Yan. Asuhan keperawatan keluarga dengan tahap perkembangan anak usia sekolah dengan masalah perilaku kesehatan cenderung beresiko penyakit diare di desa adisana pegeger kecamatan kebasen kabupaten banyumas. Gombong: Prodi DIII Keperawatan STIKES Muh. Gombong, 2022. KTI Keperawatan.