Prasetyo, Hendro. (2022). Asuhan keperawatan keluarga dengan kesiapan peningkatan manajemen kesehatan keluarga pada tahap anak usia sekolah sebagai peningkatan derajat kesehatan dan upaya penekanan penyebaran demam berdarah dengue (dbd) di kecamatan sempor . Gombong: Prodi DIII Keperawatan STIKES Muh. Gombong.

Prasetyo, Hendro. Asuhan keperawatan keluarga dengan kesiapan peningkatan manajemen kesehatan keluarga pada tahap anak usia sekolah sebagai peningkatan derajat kesehatan dan upaya penekanan penyebaran demam berdarah dengue (dbd) di kecamatan sempor. Gombong: Prodi DIII Keperawatan STIKES Muh. Gombong, 2022. KTI Keperawatan.