Irdina, Annisa Batrisyia. (2022). Asuhan keperawatn nyeri akut dengan terapi senam dismenore dalam penurunan tingkat dismenore pada mahasiswa diploma tiga keperawatan universitas muhammadiyah gombong . Gombong: Prodi DIII Keperawatan STIKES Muh. Gombong.

Irdina, Annisa Batrisyia. Asuhan keperawatn nyeri akut dengan terapi senam dismenore dalam penurunan tingkat dismenore pada mahasiswa diploma tiga keperawatan universitas muhammadiyah gombong. Gombong: Prodi DIII Keperawatan STIKES Muh. Gombong, 2022. KTI Keperawatan.