Puspitasari, Istiana. (2022). Analisis asuhan keperawatan pada tahap perkembangan keluarga anak sekolah dengan diagnosa kesiapan peningkatan menjadi orang tua dengan dilakukan edukasi di desa pagubugan kulon kecamatan binangun kebupaten cilacap . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Puspitasari, Istiana. Analisis asuhan keperawatan pada tahap perkembangan keluarga anak sekolah dengan diagnosa kesiapan peningkatan menjadi orang tua dengan dilakukan edukasi di desa pagubugan kulon kecamatan binangun kebupaten cilacap. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2022. KIA Ners.