Devi, Rina Yustika. (2022). Analisis asuhan keperawatan dengan masalah keperawatan hipervolemia pada pasien chronic kidney disease dengan penerapan ankle pumping exercise, posisi elevasi dan pendidikan kesehatan . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Devi, Rina Yustika. Analisis asuhan keperawatan dengan masalah keperawatan hipervolemia pada pasien chronic kidney disease dengan penerapan ankle pumping exercise, posisi elevasi dan pendidikan kesehatan. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2022. KIA Ners.