Astiningrum, Devie. (2022). Asuhan keperawatan pada pasien stroke non hemoragik dengan penerapan elevasi kepala 30° terhadap peningkatan perfusi jaringan otak di igd rs pku muhammadiyah gombong . Gombong: Prodi DIII Keperawatan STIKES Muh. Gombong.

Astiningrum, Devie. Asuhan keperawatan pada pasien stroke non hemoragik dengan penerapan elevasi kepala 30° terhadap peningkatan perfusi jaringan otak di igd rs pku muhammadiyah gombong. Gombong: Prodi DIII Keperawatan STIKES Muh. Gombong, 2022. KTI Keperawatan.