Septiarsih, Nowo. (2022). Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan anak pra sekolah dengan masalah defisit pengetahuan tentang stimulus pada anak di wilayah kerja desa karangtengah kecamatan poncowarno . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Septiarsih, Nowo. Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan anak pra sekolah dengan masalah defisit pengetahuan tentang stimulus pada anak di wilayah kerja desa karangtengah kecamatan poncowarno. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2022. KTI Keperawatan.