Prasetyo, Sumpeno Adi. (2023). Asuhan keperawatan pemberian terapi kombinasi relaksasi genggam jari dan murottal Al-Qur'an pada pasien nonst segment elevation myocardial infarction (NSTEMI) dengan nyeri akut di IDG RSUD dr. soedirman kebumen . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Prasetyo, Sumpeno Adi. Asuhan keperawatan pemberian terapi kombinasi relaksasi genggam jari dan murottal Al-Qur'an pada pasien nonst segment elevation myocardial infarction (NSTEMI) dengan nyeri akut di IDG RSUD dr. soedirman kebumen. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2023. KIA Ners.