Cahyaningrum, Pratiwi Dwi. (2022). Asuhan keperawatan jiwa pada klien gangguan persepsi sensori: halusinasi melalui metode penerapan terapi generalis kombinasi terapi musik dangdut pop di rumah singgah dosaraso kebumen . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Cahyaningrum, Pratiwi Dwi. Asuhan keperawatan jiwa pada klien gangguan persepsi sensori: halusinasi melalui metode penerapan terapi generalis kombinasi terapi musik dangdut pop di rumah singgah dosaraso kebumen. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2022. KTI Keperawatan.