Jatmiko, danang. (2022). Analisis asuhan keperawatan pada pasien cedera kepala dengan resiko pefusi jaringan cerebral tidak efektif melalui pemberian oksigen dan elevasi kepala 30' di IGD RS aghisna medika kroya . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Jatmiko, danang. Analisis asuhan keperawatan pada pasien cedera kepala dengan resiko pefusi jaringan cerebral tidak efektif melalui pemberian oksigen dan elevasi kepala 30' di IGD RS aghisna medika kroya. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2022. KIA Ners.