Hardika, Siti Nur Qomariah Margi. (2023). Asuhan keperawatan pada pasien hipertensi dengan penerapan pemberian air rebusan daun sirsak untuk menurunkan tekanan darah di desa jatijajar . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Hardika, Siti Nur Qomariah Margi. Asuhan keperawatan pada pasien hipertensi dengan penerapan pemberian air rebusan daun sirsak untuk menurunkan tekanan darah di desa jatijajar. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.