Ansori, Farikha Runiantya Agni. (2023). Asuhan keperawatan ketidakstabilan kadar glukosa darah pada klien diabetes mellitus tipe II dengan senam tai chi di desa karangrena kecamatan maos kabupaten cilacap . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Ansori, Farikha Runiantya Agni. Asuhan keperawatan ketidakstabilan kadar glukosa darah pada klien diabetes mellitus tipe II dengan senam tai chi di desa karangrena kecamatan maos kabupaten cilacap. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.