Ihsan, Kuntoro. (2023). Penerapan buku cerita bergambar untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan menggosok gigi pada anak TK Werdi Asih desa weton kulon kecamatan puring kabupaten kebumen . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Ihsan, Kuntoro. Penerapan buku cerita bergambar untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan menggosok gigi pada anak TK Werdi Asih desa weton kulon kecamatan puring kabupaten kebumen. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.