Cahyaningsih, Desi. (). Asuhan keperawatan dengan masalah menyusui tidak efektik pada ibu post partum sc dengan penerapan pijat oksitosin menggunakan minyak adas di ruang rahma RS PKU Muhammadiyah Gombong . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Cahyaningsih, Desi. Asuhan keperawatan dengan masalah menyusui tidak efektik pada ibu post partum sc dengan penerapan pijat oksitosin menggunakan minyak adas di ruang rahma RS PKU Muhammadiyah Gombong. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, . KTI Keperawatan.