Rizki, Priska Previa. (2023). Asuhan keperawatan pada remaja yang mengalami menarche dengan masalah keperawatan ansietas dengan terapi kombinasi relaksasi nafas dalam dan massase di desa pekuncen . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Rizki, Priska Previa. Asuhan keperawatan pada remaja yang mengalami menarche dengan masalah keperawatan ansietas dengan terapi kombinasi relaksasi nafas dalam dan massase di desa pekuncen. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.