Alifiani, Mamik. (2023). Asuhan keperawatan pada klien gangguan persepsi sensori : halusinasi dengan penerapan tindakan generalis dan terapi aktivitas kelompok sesi 2 di wilayah kerja puskesmas sempor 1 . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Alifiani, Mamik. Asuhan keperawatan pada klien gangguan persepsi sensori : halusinasi dengan penerapan tindakan generalis dan terapi aktivitas kelompok sesi 2 di wilayah kerja puskesmas sempor 1. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.