Purwatiningrum, Dea Ika. (2023). Asuhan keperawatan resiko perfusi perifer tidak efektif untuk peningkatan hemoglobin menggunakan daun kelor pada siswi sekolah menengah pertama muhammadiyah Purworejo . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Purwatiningrum, Dea Ika. Asuhan keperawatan resiko perfusi perifer tidak efektif untuk peningkatan hemoglobin menggunakan daun kelor pada siswi sekolah menengah pertama muhammadiyah Purworejo. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.