Puspitasari, Rani. (2023). Asuhan keperawatan keluarga pada tahap perkembangan keluarga baru dengan masalah manajemen kesehatan keluarga tidak efektif di desa pekuncen kecamatan sempor . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Puspitasari, Rani. Asuhan keperawatan keluarga pada tahap perkembangan keluarga baru dengan masalah manajemen kesehatan keluarga tidak efektif di desa pekuncen kecamatan sempor. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.