Asyeghaf, Muhammad Alam. (2023). Asuhan keperawatan keluarga pada tahap perkembangan anak usia sekolah dengan ketidakefektifan manajemen kesehatan keluarga edukasi obesitas desa kedawung . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Asyeghaf, Muhammad Alam. Asuhan keperawatan keluarga pada tahap perkembangan anak usia sekolah dengan ketidakefektifan manajemen kesehatan keluarga edukasi obesitas desa kedawung. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.