Saefudin, Bella Apricya Nirmala. (2023). Asuhan keperawatan pada ibu post partum spontan dengan penerapan vulva hygiene air rebusan daun sirih untuk mencegah resiko infeksi di wilayah puskesmas sempor II . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Saefudin, Bella Apricya Nirmala. Asuhan keperawatan pada ibu post partum spontan dengan penerapan vulva hygiene air rebusan daun sirih untuk mencegah resiko infeksi di wilayah puskesmas sempor II. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.