Afif, Muhamad Agus. (2023). Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan lansia dengan manajemen kesehatan keluarga tidak efektif pada lansia hipertensi di desa jatimulyo kecamatan alian . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Afif, Muhamad Agus. Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan lansia dengan manajemen kesehatan keluarga tidak efektif pada lansia hipertensi di desa jatimulyo kecamatan alian. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.