Sari, Amalia. (2023). Asuhan keperawatan keluarga pada tahap pekembangan keluarga usia pertengahan dengan masalah keperawatan utama manajemen kesehatan keluarga tidak efektif di wilayah desa pekuncen . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Sari, Amalia. Asuhan keperawatan keluarga pada tahap pekembangan keluarga usia pertengahan dengan masalah keperawatan utama manajemen kesehatan keluarga tidak efektif di wilayah desa pekuncen. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2023. KTI Keperawatan.