Sari, Tri Rejeki Kartika. (2023). Hubungan tingkat pengetahuan dengan sikap mahasiswi fakultas ilmu kesehatan universitas muhammadiyah gombong tentang pemilihan kosmetik dekoratif yang aman dari bahan kimia berbahaya . Gombong: Prodi S1 Farmasi Univ. Muh.Gombong.

Sari, Tri Rejeki Kartika. Hubungan tingkat pengetahuan dengan sikap mahasiswi fakultas ilmu kesehatan universitas muhammadiyah gombong tentang pemilihan kosmetik dekoratif yang aman dari bahan kimia berbahaya. Gombong: Prodi S1 Farmasi Univ. Muh.Gombong, 2023. Skripsi Farmasi.