Mukorobin, Arif. (2023). Analisis asuhan keperawatan pada keluarga dengan tahap perkembangan usia pra sekolah dengan masalah manajemen kesehatan tidak efektif melalui tindakan digital parenting di desa kawedusan RT 05 RW 01 Kebumen . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Mukorobin, Arif. Analisis asuhan keperawatan pada keluarga dengan tahap perkembangan usia pra sekolah dengan masalah manajemen kesehatan tidak efektif melalui tindakan digital parenting di desa kawedusan RT 05 RW 01 Kebumen. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2023. KIA Ners.