Permana, Aldian. (2022). Pengaruh pemberian edukasi menggunakan media audio visual terhadap pengetahuan dan keterampilan bantuan hidup dasar (BHD) pada siswa kelas 12 di SMA Muhammadiyah Gombong . Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong.

Permana, Aldian. Pengaruh pemberian edukasi menggunakan media audio visual terhadap pengetahuan dan keterampilan bantuan hidup dasar (BHD) pada siswa kelas 12 di SMA Muhammadiyah Gombong. Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong, 2022. Skripsi Keperawatan.