Septianingsih, Erika. (2024). Pengaruh status gizi, kadar hemoglobin ibu dan pemberian SPEOS (stimulasi pijat endorphin oksitoksin dam sigestif) terhadap jumlah pengeluaran darah ibu bersalin kala IV dan kelancaran produksi asi ibu post partum di wilayah puskesmas puring . Gombong: Prodi S1 Kebidanan Universitas Muhammadiyah Gombonga.

Septianingsih, Erika. Pengaruh status gizi, kadar hemoglobin ibu dan pemberian SPEOS (stimulasi pijat endorphin oksitoksin dam sigestif) terhadap jumlah pengeluaran darah ibu bersalin kala IV dan kelancaran produksi asi ibu post partum di wilayah puskesmas puring. Gombong: Prodi S1 Kebidanan Universitas Muhammadiyah Gombonga, 2024. Skripsi Kebidanan.