Farihah, Fika Nur. (2024). Asuhan keperawatan pada anak typhoid dengan masalah utama hipertermia dengan penerapan kompres bawang merah dan minyak zaitun di RSUD Dr. Soedirman Kebumen . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Farihah, Fika Nur. Asuhan keperawatan pada anak typhoid dengan masalah utama hipertermia dengan penerapan kompres bawang merah dan minyak zaitun di RSUD Dr. Soedirman Kebumen. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.