Nurfa'idah, Lita. (2024). Asuhan keperawatan pada pasien asma dengan masalah keperawatan pola napas tidak efektif dengan pemberian intervensi diaphragma breathing exerchise di ruang IGD PKU Muhammadiyah Gombong . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Nurfa'idah, Lita. Asuhan keperawatan pada pasien asma dengan masalah keperawatan pola napas tidak efektif dengan pemberian intervensi diaphragma breathing exerchise di ruang IGD PKU Muhammadiyah Gombong. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.