Rahmawati, Fanda. (2024). Asuhan keperawatan ketidakstabilan kadar glukosa darah pada penderita diabetes mellitus tipe 2 dengan menerapkan terapi senam kaki di desa weton kulon kecamatan puring . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Rahmawati, Fanda. Asuhan keperawatan ketidakstabilan kadar glukosa darah pada penderita diabetes mellitus tipe 2 dengan menerapkan terapi senam kaki di desa weton kulon kecamatan puring. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.