Irsyad, Amalia Alfiani. (2024). Asuhan keperawatan pada ibu post sectio caesarea dengan masalah keperawatan menyusui tidak efektif dengan pijat rolling messege di RS PKU Muhammadiyah Gombong . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Irsyad, Amalia Alfiani. Asuhan keperawatan pada ibu post sectio caesarea dengan masalah keperawatan menyusui tidak efektif dengan pijat rolling messege di RS PKU Muhammadiyah Gombong. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.