Aisah, Hindun Nur. (2024). Asuhan keperawatan pada ibu hamil trimester III yang mengalami ansietas dengan penerapan distraksi terapi musik klasik mozart di desa tambaharjo kecamatan adimulyo . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Aisah, Hindun Nur. Asuhan keperawatan pada ibu hamil trimester III yang mengalami ansietas dengan penerapan distraksi terapi musik klasik mozart di desa tambaharjo kecamatan adimulyo. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.