Erisaputri, Nurul Aji. (2024). Asuhan keperawatan jiwa pada pasien gangguan persepsi sensori : halusinasi pendengaran dengan pendekatan tindakan generalis dan terapi aktivitas kelompok stimulus persepsi sensori sesi 1 mengenal halusinasi di rumah singgah dosa raso kebumen . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Erisaputri, Nurul Aji. Asuhan keperawatan jiwa pada pasien gangguan persepsi sensori : halusinasi pendengaran dengan pendekatan tindakan generalis dan terapi aktivitas kelompok stimulus persepsi sensori sesi 1 mengenal halusinasi di rumah singgah dosa raso kebumen. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.