Pratiwi, Erlis Eka. (2024). Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan keluarga anak usia pra sekolah dengan masalah penurunan koping keluarga di desa serayu larangan purbalingga . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Pratiwi, Erlis Eka. Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan keluarga anak usia pra sekolah dengan masalah penurunan koping keluarga di desa serayu larangan purbalingga. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.