Ambarwi, Dwi Hartini. (2024). Asuhan keperawatan keluarga pada tahap perkembangan usia lanjut dengan penurunan koping keluarga dilakukan terapi crossword puzzle di desa pekuncen kecamatan sempor . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Ambarwi, Dwi Hartini. Asuhan keperawatan keluarga pada tahap perkembangan usia lanjut dengan penurunan koping keluarga dilakukan terapi crossword puzzle di desa pekuncen kecamatan sempor. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.