Aulia, Atta Setyani Dharojatun. (2024). Asuhan keperawatan keluarga pada tahap perkembangan remaja dengan masalah perilaku kesehatan cenderung berisiko pada remaja di desa blater kecamatan poncowarno . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Aulia, Atta Setyani Dharojatun. Asuhan keperawatan keluarga pada tahap perkembangan remaja dengan masalah perilaku kesehatan cenderung berisiko pada remaja di desa blater kecamatan poncowarno. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.