Sari, Eka Wulan. (2024). Asuhan keperawatan tahap perkembangan lansia dengan manajemen kesehatan keluarga tidak efektif dengan penerapan terapi jus tomat di wilayah desa ngampel kabupaten purworejo . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Sari, Eka Wulan. Asuhan keperawatan tahap perkembangan lansia dengan manajemen kesehatan keluarga tidak efektif dengan penerapan terapi jus tomat di wilayah desa ngampel kabupaten purworejo. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.