Prasetyo, Zaky Ananda. (2024). Asuhan keperawatan bersihan jalan nafas tidak efektif pada pasien asma menggunakan inhalasi sederhana aromaterapi minyak kayu putih di instalasi gawat darurat RSUD Prembun . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Prasetyo, Zaky Ananda. Asuhan keperawatan bersihan jalan nafas tidak efektif pada pasien asma menggunakan inhalasi sederhana aromaterapi minyak kayu putih di instalasi gawat darurat RSUD Prembun. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.