Rozaqoh, Fila. (2024). Asuhan keperawatan pada anak ISPA dengan masalah keperawatan utama bersihan jalan nafas tidak efektif dengan pemberian terapi jahe dan madu di wilayah desa winong . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Rozaqoh, Fila. Asuhan keperawatan pada anak ISPA dengan masalah keperawatan utama bersihan jalan nafas tidak efektif dengan pemberian terapi jahe dan madu di wilayah desa winong. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.