Ananda, Lia. (2024). Analisis asuhan keperawatan cidera kepala ringan (CKR) dengan masalah keperawatan nyeri akut melalui tindakan terapi murotal al surat Ar-Rahman di RSUD Hj. Anna Lasmanah Banjarnegara . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Ananda, Lia. Analisis asuhan keperawatan cidera kepala ringan (CKR) dengan masalah keperawatan nyeri akut melalui tindakan terapi murotal al surat Ar-Rahman di RSUD Hj. Anna Lasmanah Banjarnegara. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.