Hayanti, Dian Nur. (2024). Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan keluarga anak pra sekolah dengan masalah ketidakefektifan pemeliharaan kesehatan di desa pekuwon kecamatan adimulyo . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Hayanti, Dian Nur. Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan keluarga anak pra sekolah dengan masalah ketidakefektifan pemeliharaan kesehatan di desa pekuwon kecamatan adimulyo. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.