Tsabitah, Luthfi Nabila. (2024). Analisis asuhan keperawatan pada pasien cidera kepala ringan nyeri akut dengan penerapan terapi slow deep breathing di instalasi gawat darurat RS PKU Muhammadiyah Gombong . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Tsabitah, Luthfi Nabila. Analisis asuhan keperawatan pada pasien cidera kepala ringan nyeri akut dengan penerapan terapi slow deep breathing di instalasi gawat darurat RS PKU Muhammadiyah Gombong. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.