Anam, Moh. Zuhrul. (2024). Asuhan keperawatan asma dengan diagnosa keperawatan bersihan jalan nafas tidak efektif penerapan active cycle of breathing technique di ruang instalasi gawat darurat RSUD Banyumas . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Anam, Moh. Zuhrul. Asuhan keperawatan asma dengan diagnosa keperawatan bersihan jalan nafas tidak efektif penerapan active cycle of breathing technique di ruang instalasi gawat darurat RSUD Banyumas. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2024. KTI Keperawatan.