Khasani, Islamil. (2020). Analisis asuhan keperawatan dengan penerapan metode kanguru care untuk mengurangi hipotermi pada bayi berat lahir rendah (BBLR) di ruang melati rumah sakit umum daerah prof. dr. margono soekarjo purwokerto . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Khasani, Islamil. Analisis asuhan keperawatan dengan penerapan metode kanguru care untuk mengurangi hipotermi pada bayi berat lahir rendah (BBLR) di ruang melati rumah sakit umum daerah prof. dr. margono soekarjo purwokerto. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2020. KIA Ners.