Krisbianto, Wibi. (2021). Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan usia sekolah dengan masalah keperawatan gangguan proses keluarga dengan tindakan inovasi terapi keluarga di desa sidomukti di wilayah puskesmas kuwarasan . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Krisbianto, Wibi. Asuhan keperawatan keluarga tahap perkembangan usia sekolah dengan masalah keperawatan gangguan proses keluarga dengan tindakan inovasi terapi keluarga di desa sidomukti di wilayah puskesmas kuwarasan. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2021. KIA Ners.