Fatma, Septia Fika. (2021). Asuhan keperawatan jiwa pasien hipertermi anak usia prasekolah dengan masalah keperawatan utama ansietas melalui terapi generalis kombinasi dengan terapi bermain mewarnai di rs pku muhammadiyah gombong . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Fatma, Septia Fika. Asuhan keperawatan jiwa pasien hipertermi anak usia prasekolah dengan masalah keperawatan utama ansietas melalui terapi generalis kombinasi dengan terapi bermain mewarnai di rs pku muhammadiyah gombong. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2021. KIA Ners.