Sahirah, Siti. (2021). Penerapan terapi spiritual berdzikir pada pasien dengan gangguan persepsi sensori: halusinasi pendengaran di desa kedungbulus kecamatan sempor kabupaten kebumen . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Sahirah, Siti. Penerapan terapi spiritual berdzikir pada pasien dengan gangguan persepsi sensori: halusinasi pendengaran di desa kedungbulus kecamatan sempor kabupaten kebumen. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2021. KTI Keperawatan.